Vielen herzlichen Dank für Ihr Interesse an unserem neuen Event! Wir möchten Ihnen mitteilen, dass alle verfügbaren Tickets bereits AUSVERKAUFT sind.

Bitte beachten Sie, dass wir am Veranstaltungstag KEINE zusätzlichen Tickets ausgeben werden!

Es ist großartig zu sehen, dass der WEIN:GENUSS so viel Zuspruch erfährt. Wir sind sehr gespannt und freuen uns darauf, mit Ihnen allen eine unvergessliche und inspirierende Veranstaltung zu erleben. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel, und wir sind sicher, dass es ein fantastisches Ereignis wird!

Unsere Weingüter im Stadtzentrum öffnen ihre Türen für ein exklusives Weinevent, das Weinliebhaber und Interessierte gleichermaßen begeistern wird!
Besuchen Sie Ihren Stammwinzer, erkunden Sie neue Heurigenlokale und genießen Sie dabei die Vielfalt an Weinproben – angefangen vom erfrischenden Weißwein über fruchtigen Rosé bis hin zum kräftigen Rotwein. Zusätzlich zu den Verkostungen serviert jedes Weingut ein kulinarisches Schmankerl, welches das Erlebnis abrundet.

Mit dem GENUSS:PASS können alle Besucher an unserem Gewinnspiel teilnehmen.

Ihr Wein:Genuss Ticket

Erleben Sie eine unvergessliche Weinveranstaltung und sichern Sie sich jetzt
Ihr Ticket für dieses einzigartige Genussevent in Traiskirchen!

Ticketpreise:

€ 39 / pro Person

€ 15 / für Kinder (4-15 Jahre)

Die Tickets erhalten Sie ab sofort in unserem Büro am Hauptplatz 12 in Traiskirchen.
Wir sind Montag bis Freitag von 8 – 14 Uhr, sowie dienstags bis 18 Uhr für Sie da!

Selbstverständlich können Sie uns auch eine E-mail mit der gewünschten Ticketanzahl senden!

Nach Zahlungseingang erhalten Sie ein vorläufiges Ticket, welches am Tag der Veranstaltung (bei einem der 2 Ticketstände)
gegen ein Zutrittsband und den Genuss:Pass eingetauscht wird.